02.04.2013, 16:37
Может Вандерлей Сильва в шаге от того, чтобы помериться силами с Гегард Мусаси на UFC on FUEL TV 9? Сильва говорит, что готов выйти, в то время как Дана Уайт говорит, что нет.
Вандерлей Сильва в последнем своем поединке одержал огромную победу над Брайаном Стэнном на UFC on FUEL 8 в начале марта, и, похоже, что UFC может позвать его обратно в дело, чтобы Ванд вышел в ринг гораздо быстрее, чем ожидалось. Сейчас по порталам идет широко распространено мнение, что Александр Густафссон будет вынужден сняться с боя с Гегардом по причине рассечения на тренировке. Президент UFC Дана Уайт заявил, что бой все еще в планах и ничего не меняется, и Мусаси заявил сегодня, что он считает, что Александр выйдет на бой с ним. Но по сообщениям из твиттера возможна и замена.
Вот что говорит убийца с топором:
"Я согласен выйти на замену и провести поединок с Мусаси, что вы об этом думаете? UFC свяжитесь со мной. У меня нет никаких травм и я сейчас стабильно тренируюсь."
Ответ Мусаси:
"Если Вандерлей готов драться со мной то это огромная честь для меня и огромное уважение к нему.. Если UFC готовы сделать этот бой, чтож тогда поехали!"
Все вроде как было хорошо, однако работник UFC Ариель Хельвани напрямую связался с Даной Уайтом и спросил его об этой замене:
"Густаффсон все еще будет драться против Мусаси, это была первоапрельская хрень, будьте сегодня в твиттере.", сказал Дана.
http://mirmma.ru/