Спортивная травма -
07.04.2013, 02:29
Ребят, есть просьба к вам помочь. Дело в том, что у меня плечо болтается. Походу сорвана капсула, которая держит сустав. Травма давняя, получил лет 5 назад на вольной борьбе. Дали тяжелого соперника, я сделал проход в 1 ногу, он сделал выпад и всем весом надавил на плечо и тогда очень болело плечо, но я не придал значения. Ни разу за эти 5 лет у меня плечо не вылетало, но оно болтается. Если расслаблю руку, то выходит. Короче хз как называется. Скорее всего "привычный вывих плеча" правда без вылетов. Кумарит просто это все. Я ограничиваю эту руку. Не рискую проводить опасные приемы, закачиваю, когда тащу сумку тяжелую, приходится напрягать сильно руку, чтоб нахер не вылетело. В общем не комфортно мне. И пока не вылетело я подумываю об операции. Сейчас вроде с медициной заебись в мире. В молдове делать не буду, ясный хуй, врачи тут криворукие уебки. Думаю сделать в москве. Как думаете стоит ли делать? ведь будет длительный простой в пол года. Может у меня связки эластичные хуй пойми. Не знаю делать не делать, что посоветуете? Заранее благодарю.
|