12.04.2013, 17:46
Миша Тэйт: "Суббота - большой день для меня"
Бывшей чемпионке Strikeforce в легчайшем весе среди женщин Мише Тэйт в субботу предстоит очень важный бой. Она дебютирует в UFC, её соперницей будет Кэт Цингано, и если Миша сумеет одержать победу, она получит возможность сразиться за титул в рематче с Рондой Роузи.
"Для меня стать чемпионкой значит больше, чем все остальное, даже больше, чем рематч с Рондой", говорит Миша. "Когда мне будет 80 лет, у меня будут дети и внуки, и я буду говорить им: 'Вот, чем я занималась. Это мое достижение'. Это является моей главной целью".
"Ронда знает, что у нас с ней здоровое соперничество, и это очень хорошо для рекламы, для телевидения. Я думаю, что все хотят увидеть это, и это замечательно. Мы будем тренировать друг против друга, наши команды будут соперничать, а потом у нас будет рематч. Это звучит, как мечта".
"Я думаю, что Цингано очень сильная, атлетичная девушка. Но я не думаю, что она самая техничная из всех. Она постоянно двигается вперед. В некоторых позициях она слишком увлекается, и я думаю, что мой опыт позволит мне воспользоваться её ошибками, когда она совершит их".
"Сейчас я в UFC. Я очень рада быть часть этого, но я не рассматриваю себя, как бойца UFC, пока не одержу здесь первую победу. Поэтому, суббота - большой день для меня".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com