17.10.2009, 15:59
Попытался найти незаслуженные оскорбления Леснара в двух первых абзатцах. Посмотрим:
чемпионом среди самых больших ребят в своём уже четвёртом бою стал человек, прежде всего известный по выступлениям на клоунско-гимнастических соревнованиях
Мы вроде как раз только пришли к мнению, что рестлинг - это шоу с элементами клоунады. И что же смутило?
Показал, что даже владения одной лишь техникой "вали и бей", причём в самой примитивной её форме, достаточно для того, чтобы быть чемпионом. Чемпионский пояс в UFC он "родил" всего за девять месяцев пребывания в этой организации, причём дебютировал в ней с проигрыша. С помощью "факов" в сторону зрительного зала и тупейших ругательных конструкций он "пробил" себе такую зарплату за каждое выступление, которая в разы больше того, что многие другие бойцы получают за всю свою жизнь.
А тут что? Техника Леснара не примитивна? Она многогранна и поражает воображение?
Про девять месяцев на пояс - тут, я думаю, и спорить не о чем, ибо это факт.
Про большую зарплату именно за "факи" и прорестлерское поведение - а что, кто-то на самом думает, что любой человек с габаритами, техникой и результатами в ММА как у Леснара получал бы миллионы, исключительно за свои бойцовские качества?
Я не понимаю, почему мне нужно быть специалистом по рестлингу, чтобы о нём сказать, что это цирк? Мне нужно иметь разряд по шахматам, чтобы сказать, что это малоподвижная игра?
|