Сообщение из темы: Бобби Лешли в Страйкфорс

Старый
  (#111)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5418
Users Flag!
17.10.2009, 15:59

Попытался найти незаслуженные оскорбления Леснара в двух первых абзатцах. Посмотрим:

чемпионом среди самых больших ребят в своём уже четвёртом бою стал человек, прежде всего известный по выступлениям на клоунско-гимнастических соревнованиях

Мы вроде как раз только пришли к мнению, что рестлинг - это шоу с элементами клоунады. И что же смутило?

Показал, что даже владения одной лишь техникой "вали и бей", причём в самой примитивной её форме, достаточно для того, чтобы быть чемпионом. Чемпионский пояс в UFC он "родил" всего за девять месяцев пребывания в этой организации, причём дебютировал в ней с проигрыша. С помощью "факов" в сторону зрительного зала и тупейших ругательных конструкций он "пробил" себе такую зарплату за каждое выступление, которая в разы больше того, что многие другие бойцы получают за всю свою жизнь.

А тут что? Техника Леснара не примитивна? Она многогранна и поражает воображение?

Про девять месяцев на пояс - тут, я думаю, и спорить не о чем, ибо это факт.

Про большую зарплату именно за "факи" и прорестлерское поведение - а что, кто-то на самом думает, что любой человек с габаритами, техникой и результатами в ММА как у Леснара получал бы миллионы, исключительно за свои бойцовские качества?

Я не понимаю, почему мне нужно быть специалистом по рестлингу, чтобы о нём сказать, что это цирк? Мне нужно иметь разряд по шахматам, чтобы сказать, что это малоподвижная игра?

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (17.10.2009)

Время генерации страницы 0.06870 секунды с 14 запросами