Сообщение из темы: Обсуждение новостей ММА

Старый
  (#395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7433
Users Flag!
28.04.2013, 16:26

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
"Джонс побил меня в моей же игре. Он удивил меня с самого начала боя, прежде всего - физической силой. Он избил меня, это был второй раз в моей карьере.
Я не могу завоевать титулы в среднем и полутяжелом весе, да и годы берут свое. Но не драться же мне теперь с Вандерлеем Силвой? Я не знаю, что делать дальше.- заявил Соннен.
Какое же всё-таки ...овно этот Член. Не драться же ему теперь Вандерлеем... Да как бы не завершился их гипотетический бой с учётом нынешних кондиций обоих, америкашка не стоит загангрененного и с десятью открытыми переломами мизинца бразильца.
Два раза его всего избивали, видите ли. Пусть теперь подсчитает, если сумеет, сколько раз его сабмитами распинали. Шут гороховый.
Ни холодно, ни жарко от того, был ли он вообще в истории боёв. Хотя, скорее, отрицательный пример. Его гнилые базарчики к хроникам не подошьёшь и не объяснишь новым поклонникам спорта через несколько лет: "Ну как за что дали титульный? Почему отстой? Эээээ... ммм... А зато знаешь, как складно он пиздел перед боями!"

Cказал(и) cпасибо:
MrDugary (28.04.2013)

Время генерации страницы 0.09274 секунды с 14 запросами