05.05.2013, 12:21
Сообщение от
kashey1983

неа Сеат конечно во многом берет технические решения Гольфа, но это совсем не гольф, гремит нормально
Как бы ничего, что SEAT входит в Audi Group, а владеет всем этим как раз таки Volkswagen. И построен Leon на базе Golf4, а также с некоторыми дополнениями от Audi A3. Сборная солянка короче, но мне эта солянка понравилась.
Сообщение от
kashey1983

Фиат? ну разве здесь не уверен, не ездил. Но тот факт, что их нет на наших дорогах заставляет задуматься.
На этой машине только ценители ездят.

Чисто итальянский стиль, но также и чисто итальянские болячки. Построен на базе Альфы 147, поэтому подвеска идентична практически. В 2006 году выпуск прекратили. А то что их нет, это не показатель. Допустим японскую праворульку Toyota Mark II (X110) тоже не часто встретишь, но автомобиль шикарный.

Можешь на
drive2.ru зайти, там много "Стильных".
Сообщение от
kashey1983

Хонда и Мазда погремушки, причем Цивик гремит дай боже. Последний Цивик еще туда-сюда (150 тыс. на нем откатал), но гремит. Более ранние версии (до 2008 года) совсем не комфортные (шумоизоляции нет, пластик скрепит и т.д.)
Ну значит я ездил на доведенных до ума автомобилях, потому что мне они показались особенно шикарными. Салон по эргономике кстати очень удобный, что у "Мазды", что у "Хонды"