05.05.2013, 13:06
Сообщение от
kashey1983

про Сеат не более чем слова, в жизни это не Гольф с запчастями от А3. Это платформа старого гольфа (если мы говорим о Леон за 250), с южным шармом и соответствующим подходом к сборке. Причем если учесть, что машина ориентирована на средеземноморье, то в наших полосах всплывают забавные проблемки. Кстати, вспомнил, ездил я на Леоне стареньком справа как-то раз. Не понравилось, скрипит и гремит, что Хонда )))
Да ну брось ты. Первый Leon вполне себе отличный автомобиль, и там платформа именно 4го "Гольфа", хотя его тоже можно назвать старым, но платформа от этого хуже не станет.

Насчет болячек, если честно, если судить по опыту знакомых, не так уж и много этих самых болячек. Я бы даже сказал так, не больше, чем у остальных автомобилей.

Няша же:
Сообщение от
kashey1983

Шикарные машины Мазда 3 и Хонда Цивик? Ну тогда ВАЗ он просто нормальный, а Логан очень даже ничего )))))))) И при этом они остаются погремушками, в которых жесткий пластик, скрипят стыки и на колдобинах бухает подвеска. Я не говорю, что это плохие машины, даже наоборот хорошие, но назвать их шикарными и даже "не погремушками" это уже дрочерство какое-то )))
Говорю же, ездил на доведенных до ума - мне понравилось
Сообщение от
kashey1983

Кстати Марк 2 довольно много, чего не скажешь про указаный фиат. Кстати альфовские болячки машина не унаследовала?
Не могу точно сказать какие болячки были характерны для 147 альфы, но вот стойки стабилизатора часто подводят, хотя они не так уж дорого стоят. Могут обороты плавать, но это дело легко решается чисткой дросселя. Кузов не очень, мягко говоря, цинковать надо сразу же, иначе машина домой захочет)) Больше даже и не вспомню.