Сообщение из темы: Обсуждение новостей "Ударного Раздела"

Старый
  (#1923)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
10.05.2013, 16:35

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Мэнни Пакьяо встретится с Брэндоном Риосом 24 ноября в Макао

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях 34-летний филиппинец Мэнни Пакьяо вернется на ринг 24 ноября в Макао. Его соперником станет экс-чемпион мира в легком весе 27-летний американец Брэндон Риос. Поединок будет транслироваться телеканалом HBO через систему платных трансляций (PPV). Бой состоится в первой половине дня, для того, чтобы в США прямой эфир был в традиционное для PPV-событий время — вечер субботы (23 ноября). Советник Пакьяо Майкл Конц в разговоре с BoxingScene.com заявил, что в случае проигрыша Риосу, филиппинский боксер, скорее всего, завершит карьеру.

Бернард Хопкинс: Бой с Риосом — это смелый шаг со стороны Пакьяо
Чемпион мира в полутяжелом весе по версии IBF 48-летний американец Бернард Хопкинс удивлен тем, что Мэнни Пакьяо согласился на бой с Брэндоном Риосом. Хопкинс считает, что Пакьяо уже никогда не будет прежним после тяжелого нокаута от Хуана Мануэля Маркеса в прошлом декабре, и филиппинцу не следует встречаться с таким боксером как Риос, который обладает мощным ударом.
«Боксер B-уровня может нокаутировать его следующий раз, — цитирует Хопкинса BoxingScene.com. — У Брэндона есть удар. Вы что, серьезно? Эти ребята чертовски смелые. Если Пакьяо выходит на подобный бой после такого нокаута, то я должен снять перед ним шляпу за этот смелый выбор. Это не лучшее бизнес-решение, но это смелый шаг. Полагаю, они хотят показать, что он в порядке, но я считаю, что будет только хуже».

allboxing.ru
когда с мэйвейзером бой

Время генерации страницы 0.08123 секунды с 14 запросами