13.05.2013, 00:05
Сообщение от
pavel 13
Тренер Андерсона Силвы: "Силва может победить Джонса"
Тренер чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы (33-4) Рожерио Камоэс поделился мнением относительно возможного проведения супербоя с чемпионом в полутяжелом весе Джоном Джонсом (18-1).
"Поединок с Джонсом был бы, пожалуй, самым серьезным вызовом в карьере Силвы. Прежде всего, безусловно, проблемой станет разница в размерах. В своем дивизионе Андерсон чаще всего имеет некоторое преимущество в размерах, но Джонс однозначно превосходит размерами каждого из своих противников.
Силва очень сдержан в своем выборе. Когда он хочет драться с кем-то, он собирает весь свой лагерь и спрашивает, что мы думаем по этому поводу. Но в любом случае, выбор всегда остается за ним.
После боя с Уайдманом Силва, возможно, встретится с Джонсом. Он никогда не выбирает себе противников сам, но нет ничего удивительного в том, что мы настаиваем на встрече с кем-то конкретным, ведь Андерсон не будет выступать вечно.
Определенно, я хотел бы когда-нибудь увидеть в качестве противника Силвы Джона Джонса. Думаю, этот бой - отличная возможность для Андерсона поставить точку в вопросе о том, кто является лучшим бойцом в истории ММА.
У него есть все, чтобы еще долгое время успешно конкурировать в среднем дивизионе и нет нужды переходить в полутяжелый, но я думаю, что ему удастся справиться с Джонсом. В идеале, я бы хотел увидеть этот бой в качестве завершающей главы в карьере Андерсона. Он выигрывает и уходит в отставку", - сказал Камоэс.
bloodandsweat.ru
Вот искренне не хочется, чтобы Паук уходил "не битым" на покой. Ничего против него не имею, но... все же будут говорить, что он величайший из великих... он, бразил-метросексуал с педиковатым голоском... Побил бы его костлявый и молодец бы был)))