15.05.2013, 16:56
Жакаре Соуза: "Я рожден, чтобы быть чемпионом"
Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Роналдо 'Жакаре' Соуза 18-го мая дебютирует в UFC в бою против Криса Камоцци, и бразилец уверен, что в итоге он окажется победителем. Изначально Жакаре должен был сразиться с Костой Филлипоу, но тот снялся с боя из-за травмы.
"Я очень уверен в своей победе", говорит Жакаре. "Сначала он должен был драться в том же карде, что и я. Он должен был биться с Рафаэлем Саппо, но теперь ему предстоит бой против меня. Я очень счастлив тому, что у меня есть соперник".
"Я думаю, что мы должны продавать бои публике. Фанаты оплачивают нам гонорары. Они покупают билеты для того, чтобы увидеть нас. Мне нравится смотреть скучные бои, и как фанат бойцовского спорта я понимаю это. Публика должна получить удовольствие, вы должны впечатлять, особенно своего оппонента. Вы должны оказывать давление".
"Я вижу, как шаг за шагом я поднимусь на вершину дивизиона. Я не был рожден, чтобы быть вторым, я был рожден, чтобы быть чемпионом. Шаг за шагом, я завоюю свое место в дивизионе. Вы можете ждать мотивированного Жакаре, готового одержать победу в стиле бразильского джиу джитсу".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com