Сообщение из темы: UFC 160 'Веласкез - Силва 2'. 25 мая

Старый
  (#493)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5806
Users Flag!
15.05.2013, 21:17

Кейн Веласкес: "Бигфут - особенный претендент"
У Кейна Веласкеса не возникло никаких проблем в первом бою против Антонио Сильвы, который состоялся год назад на турнире UFC 146, но тем не менее, Кейн уверен, что Бигфут приподнесет ему совершенно другой бой, когда они встретятся в клетке 25-го мая на турнире UFC 160.
"Это совершенно другой поединок", говорит Веласкес. "Это точно. ведь в последних двух боях Бигфута мы видели, на что он способен. Я не могу воспринимать его несерьезно. Он - особенный претендент, и он по-настоящему опасен в октагоне. Я ожидаю тяжелого, изнурительного боя".
"Я абсолютно не против рематчей. Что касается мотивации, то я очень мотивирован на этот поединок. Это рематч, имеем то, что имеем. Я должен воспринимать это, как совершенно новый бой, в который будет вовлечена новая стратегия".
Напомним, что после первого боя Веласкеса с Сильвой, Кейн провел один поединок против Джуниора дос Сантоса, в котором вернул себе пояс чемпиона UFC в тяжелом весе. Антонио Сильва с этого времени подрался уже дважды и в обоих боях одержал победы нокаутами над Трэвисом Брауном и Алистаром Оверимом.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (15.05.2013), Мараховский (16.05.2013), ПИТБУЛЬ (15.05.2013)

Время генерации страницы 0.07282 секунды с 14 запросами