21.05.2013, 14:05
Рик Стори: "Мне нравится Джонни Хендрикс"
В субботу на турнире UFC 160 полусредневесу Рику Стори предстоит провести бой против Майка Пайла. В период между 2009-м и 2011-м годами Стори был очень успешен, одержав пять побед подряд, среди поверженных им соперников были такие звезды, как Тьяго Алвес и Джонни Хендрикс. Теперь в случае победы над Пайлом у Стори будет шанс вернуть свое имя в титульную гонку.
"Мне нравится тот факт, что Майк Пайл дерется уже на протяжении длительного периода времени, он уже с многими тут подрался", говорит Стори. "У него отличный рекорд, он - жесткий боец, и победа над ним определенно катапультирует меня в том направлении, которое мне нужно - в титульную гонку".
"Я сижу и вижу, что Джонни Хендрикс был действительно успешным после того, как одержал победу над ним. Мне нравится Джонни, он - хороший парень. Он очень тяжело работает и он заслужил это. Он выигрывал, когда ему нужно было выиграть, а я проиграл некоторые бои, которые мне наверное не стоило проигрывать".
"Джонни Хендрикс сделал то, что ему следовало сделать, чтобы добраться до этого положения. То, чего он добился сейчас - это просто поразительно. Я могу сказать, что я мог бы сейчас быть в том положении, что и Джонни, внутри себя я понимаю, что мое место - на вершине".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com