Сообщение из темы: UFC 160 'Веласкез - Силва 2'. 25 мая

Старый
  (#523)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3267
21.05.2013, 14:22

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Тиаго Силва: "Кто-то злоупотребляет алкоголем, а я предпочитаю травку"

Тиаго Силва (14-3), в июне возвращающийся после дисквалификации за провал теста на наркотики поединком с Рафаэлом Кавальканте (11-3), рассказал о своем отношении к запрету атлетической комиссии на употребление марихуаны.
"Вы знаете, очень сложно говорить об этом. Очень многие бойцы злоупотребляют алкоголем, а я не пью и предпочитаю травку. Сейчас я завязал с этим, потому что это ставит под угрозу мою карьеру, но мне нравится марихуана, она помогает мне расслабиться и это вовсе не наркотик, как считают некоторые.
Марихуана не запрещена в Калифорнии. Если честно, я не считаю справедливым наказывать бойцов за нее, она никоим образом не сказывается на производительности в бою", - заявил Силва.
Так скоро видать будут чаше вылазить бойцы, которые по тяжёлым наркотикам прикалываются. И интервью в таком же стиле, мол шира никак не влияет на то, что я делаю на ринге, да что там, её бы вообще разрешить, ведь она никаких плюсов не даёт к физическим кондициям, и просто расслабляет, хотя нет, она уносит меня в другой мир где я летаю в эйфории ЙииииииииииХааааааа
А, и ещё в некоторых странах разрешено ширяться хоть на улице, хоть где, надо стремиться к этому и разрешить так же делать во всём мире.

Время генерации страницы 0.07769 секунды с 14 запросами