23.05.2013, 16:25
Доминик Круз дал прогноз на поединки Веласкес-Сильва и Хант-Сантос
Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз высказал свое мнение о том, как пройдет бой чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса против Антонио Сильвы и Джуниора Дос Сантоса против Марка Ханта на UFC 160.
«Я ждал, когда Хант сможет сразиться с другим сильным ударником еще с тех пор, как он перешел в UFC. Мне будет очень интересно посмотреть на этот бой. Бой с Хантом для Джуниора это проблема. Он может даже попробовать бороться с ним, вместо боя в стойке. Это может быть первый раз, когда мы увидим это у Джуниора. Если он сделает это, он будет лучшим бойцом. Это будет бой стратегий».
«Я думаю, что Кейн уничтожит Бигфута. Кейн очень быстро сокращает дистанцию и отлично владеет борьбой. Он будет делать то же самое, что делал со всеми оппонентами: схватит Бигфута за бедра и будет избивать на земле. Я думаю, что он отлично покажет себя в этом бою. Я не думаю, что поединок окончится досрочно, но Кейн будет контролировать Бигфута весь бой. Большая часть боя пройдет на земле».
«В итоге мы получим третий бой Кейна Веласкеса против Джуниора Дос Сантоса, что очень хорошо для фанатов. Они хотят этот бой».
mixedarts.ru