23.05.2013, 17:49
Трэвис Браун: "Я рад за Бигфута"
В октябре прошедшего года тяжеловес UFC Трэвис Браун потерпел первое поражение в своей карьере. Он получил травму колена в первом раунде поединка против Антонио Сильвы и практически сразу был нокаутирован. Сейчас Сильве предстоит драться за титул, и Браун говорит, что рад за гигантского бразильца.
"Если быть до конца честным, то я могу сказать, что я рад за Бигфута", говорит Трэвис. "Прямо сейчас я вернулся на правильный путь. В своем прошлом бою я вернулся на ту стезю, которая нужна для того, чтобы получить те возможности, которые мне нужны".
"После того, как я подрался с Бигфутом я стал его большим фаном. Мне нравится, как он преподносит себя и как ведет. Этого парня нужно уважать, особенно учитывая все его заслуги в этом спорте. Но я по-прежнему хотел бы подраться с ним и взять реванш за то поражение. Сейчас он стал любимцем фанатов. Он действительно доказал, что многие люди ошибались в его отношении".
"Теперь он знает больше насчет того, что можно ожидать от Кейна. Это будет хороший бой. После того, как я проиграл Бигфуту, у меня был небольшой спад, но сейчас я опять на вершине. Все это осталось позади".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com