24.05.2013, 17:49
Сообщение от
Денис Шибанков
Я тоже хочу немного о том инцинденте, который произошёл во время главного боя М-1 Челлендж-39.
CПОРТ - ПОСОЛ МИРА! В древности во время Олимпиад останавливались даже войны!!! Если сейчас спортсмены не подадут пример дружбы и терпимости - войнам не будет конца! Показать другим людям, что даже после жесточайшего боя - можно оставить там весь негатив и стать после этого ДРУЗЬЯМИ - это ещё круче и на это нужно намного больше Духа, чем побеждать кого угодно!!! Нужно с детства детям в секциях, и кавказцам и русским, пока они ешё слушают и всё впитывают, говорить, что все мы дети одного БОГА, просто говорим о нём на разных языках, и главные заветы
в любой вере примерно одинаковы - это быть честным, нравственным, терпеливым, а все войны придумывают политики для своей корысти.
Тогда нынешние бойцы смогут гордо сказать предшествующим поколениям - "мы превзошли вас, мы сумели сохранить Мир, и не воевали,
стреляя друг в другу в спины из засад, а бились честно, глаза в глаза и действительно сделали спорт послом МИРА!!!
нехерасе завернул))) а по мне просто пересрал победу парню,не сумев достойно проиграть.