Сообщение из темы: Интервью с Мирко КроКопом

Re: Интервью с Мирко КроКопом
Старый
  (#18)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Re: Интервью с Мирко КроКопом - 14.11.2007, 18:53

Все-таки, думаю, что Мирко сдулся (нехорошее какое-то слово). Может уже что-то возрастное - у всех же по-разному: один в 30 лет старик, а другой и до 44 лет в форме
Цитата
+1 Согласен почти во всём. Шанс у Мирко есть - если он пробьёт хай кик. Это действительно очень опасно. Особенно если брать его прежнюю форму. Но Фёдор всё это дело в первом бою грамотно пресекал, за что ему честь и хвала. Каким другим способом Мирко может одолеть Федю - я не представляю.
Да, его (Мирко) "смертельное оружие" уже всем известно. Как ударник он тоже никогда лучшим не был - с Хантом не самые лучшие бои провел, а про Хуста и говорить нечего. Конечно, сейчас в высказываниях о Мирко все задним умом крепки. Но.. мне он никогда особо не нравился

Цитата
мне ОБЪЕКТИВНО кажется что никаким. Мне кажется Саша тоже потрепал бы его если бы внимание уделили защите от хай кика - расслабленно вести бой против Мирко нереально.
Саша в том бою был сам виноват. Потерял концентрацию. Получил коленом в голову,что называется, на ровном месте (при его-то превосходстве в росте!), а потом оказался зажатым в угол, ну а дальше - падение на пол и хай кик. Я думаю, что сейчас он Мирко в первом раунде уделает.

Цитата
Не подумайте что я не уважаю Мирко, для меня он номер два после Федора, но Федор сильнее по моему однозначно.
Да не, все нормально. Мы его все уважаем

У меня еще вопрос про забугорные сайты (ко всем форумчанам). Сам я на них не большой ходок - с английским не очень. А как "международная общественность" отреагировала на уход Кутюра из ЮФС и его резкие слова о Дане?

Время генерации страницы 0.07494 секунды с 14 запросами