30.05.2013, 20:14
Сообщение от
Вий

На ровном?То есть,по-твоему,Ибрагимов контролировал ситуацию и она не представляла для него вообще никакой угрозы?Скажем,просто прилег отдохнуть,набраться сил перед решающей атакой.А потом он бы как встал,да как бы показал Смолдареву кузькину мать)
А к чему ирония ? Я не знаю кто кому и что бы там показал , но уверен что завершить бой в этом положении у Смолдарева были шансы примерно равные шансам Ибрагимова смостить и выкрутиться из под соперника ... В боях , знаете ли , не всегда и все идет по шаблону , и если уж рефери останавливает бой , лишая его интриги , то желательно чтобы для этого был реальный ( а не вымышленный ) повод в виде значительного физического ущерба , угрожающего здоровью бойца ... Это профессиональный ринг и профессиональный спорт , и никто не хочет проигрывать . И пока у бойца есть шансы выкрутится из опасного положения , коих в ММА масса , то он имеет полное право этими шансами пользоваться . в конце концов он и сам может сдаться , если ситуация покажется ему безнадежной , его угол может выбросить полотенце , рефери вмешается как только увидит что боец в грогги - но зачем это делать когда боец в сознании и получает удары без акцента и без усилия ? Я со своей стороны вообще не увидел чтобы эти тычки беспокоили Ибрагимова , но даже если они ему не нравились , то останавливать бой из-за них по крайней мере было рано .