Сообщение из темы: Прямой эфир M-1 Challenge 39. Сегодня в 19:00 МСК

Старый
  (#902)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1221
Users Flag!
31.05.2013, 10:22

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
А к чему ирония ? Я не знаю кто кому и что бы там показал , но уверен что завершить бой в этом положении у Смолдарева были шансы примерно равные шансам Ибрагимова смостить и выкрутиться из под соперника ... В боях , знаете ли , не всегда и все идет по шаблону , и если уж рефери останавливает бой , лишая его интриги , то желательно чтобы для этого был реальный ( а не вымышленный ) повод в виде значительного физического ущерба , угрожающего здоровью бойца ... Это профессиональный ринг и профессиональный спорт , и никто не хочет проигрывать . И пока у бойца есть шансы выкрутится из опасного положения , коих в ММА масса , то он имеет полное право этими шансами пользоваться . в конце концов он и сам может сдаться , если ситуация покажется ему безнадежной , его угол может выбросить полотенце , рефери вмешается как только увидит что боец в грогги - но зачем это делать когда боец в сознании и получает удары без акцента и без усилия ? Я со своей стороны вообще не увидел чтобы эти тычки беспокоили Ибрагимова , но даже если они ему не нравились , то останавливать бой из-за них по крайней мере было рано .
Я сам считаю,что нужно было дать Смолдареву поработать еще хотя бы с полчаса по недвижному Ибрагимову(ну,после того,что он сделал),но реалии таковы,что судья имел полное право на остановку боя.Ибрагимову смостить 120 кг,при этом получая непрерывно увесистые удары очень сложно.Для этого нужна опора,а он лежал параллельно канатам,соответственно положение его еще усугублялось.Ситуация напомнила бой Джонс-Матюшенко,только там у Владимира шансов выбраться было поболее,чем здесь.

Последний раз редактировалось Вий; 31.05.2013 в 10:39.

Время генерации страницы 0.08028 секунды с 16 запросами