02.06.2013, 02:31
Сауль Альварес: «Флойд Мэйуэзер - боксер классный, но скуповатый»
Мексиканский чемпион мира по версиям WBC/WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг) Сауль «Canelo» Альварес (42-0-1, 30 КО) обещает оставаться сосредоточенным и невозмутимым в бою с Флойдом Мэйуэзером-младшим (44-0, 26 КО), что бы ни происходило в ринге. По его словам, после просмотра многих боев Мэйуэзера он заметил один момент - в том случае, если в ринге с Флойдом все начинает идти не так, как запланировано, его соперники от разочарования начинают принимать опрометчивые решения и боксировать, исходя из отчаянья, а не боевого плана.
«Ключ к успеху в этом бою - не впадать в безалаберность и отчаянье. Я так долго ждал этой встречи, что не могу позволить себе таких вольностей. Буду готовиться очень тщательно, чтобы адаптироваться к его стилю боксирования. Флойд - очень быстрый боксер, очень умный и классно работающий на контратаках, однако он довольно скуп на удары. Он входит на необходимую дистанцию, чтобы нанести один-два удара, потом "сайдстепит" и уходит на безопасное расстояние. Ничего, мы все проработаем в тренировочном лагере, и, конечно, победим в этом поединке», - передает слова Альвареса BoxingScene.
|