Сообщение из темы: Bellator 97 "Чэндлер - Рикелс". 31 июля

Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9629
Users Flag!
03.06.2013, 14:40

БРАТЬЯ "ПИТБУЛЬ" ЖЕЛАЮТ ВЫСТУПИТЬ ВМЕСТЕ НА BELLATOR 97
Цитата
Не выступавший с октября прошлого года финалист 4-го сезона гран-при Bellator в легком весе Патрики "Питбуль" Фрейре (10-4 MMA, 3-3 BFC) стремится возвратиться к работе. И, если работодатели пожелают, он и его брат, Патрисио "Питбуль" Фрейре (17-2 MMA, 4-2 BFC), готовы стать частью турнира Bellator 97, который состоится в следующем месяце.

"Я думаю, что наше выступление в карде одного турнира стало бы большой услугой для Bellator", - сказал Фрейре MMAjunkie.com через переводчика. "Мы могли бы устроить отличное шоу. Парни с бразильского канала Esporte Interativo, который транслирует ивенты Bellator, так же воодушевлены этой идеей. Я слышал, что они даже планируют обсудить это с руководством Bellator".

"Я уверен, что эту идею поддержали бы не только бразильские фаны, но и поклонники MMA во всем мире".

Братья Фрейре были оплотами ивентов Bellator в течение нескольких прошлых лет. Полулегковес Патрисио дебютировал в Bellator в 2010, приняв участие в гран-при 2-го сезона, но уступив в финале раздельным решением Джо Уоррену. Следующая попытка покорить гран-при (4-го сезона) оказалась успешной, и Патрисио получает шанс побороться за титул, принадлежащий Пэту Кёррэну. Фрейре вновь терпит поражение раздельным решением, на этот раз от чемпиона.

Тем временем, легковес Патрики добрался до финала 4-го сезона гран-при в легком весе, где уступил ставшему в последствие чемпионом Майклу Чендлеру. Затем, несколько реабилитировавшись в поединке с Куртом Пеллегрино, Патрики прогрывает в близких поединках с Эдди Альваресом и Ллойдом Вудардом.

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (03.06.2013)

Время генерации страницы 0.08209 секунды с 14 запросами