11.06.2013, 21:03
Рони Джэйсон (12-3) vs. Майк Уилкинсон (8-0)
Рони "Джейсон" был вдохновлен на победу родным братом
Полулегковес UFC Рони "Джейсон" Мариано Безерра бился с "тяжелым" сердцем в то время, как победа удушающим треугольником, добытая на 84-й секунде первого раунда в поединке с Майком Уилкинсоном, оказалась довольно легкой.
По словам победителя TUF: Brazil 1, на этот бой его мотивировал и вдохновил родной брат.
Согласно "Джейсону", его родной брат - бывший наркоман, однажды оказавшийся без средств, но уже как год вернувшийся к нормальной жизни. Выступление Безерры в Бразилии было вдохновлено силой его брата в борьбе с наркоманией.
"Мой брат служит источником вдохновения для меня, потому что он - бывший наркоман, каждый день сражавшийся с зависимостью пока вновь не обрел свободу. Я, мой брат, моя сестра, мама, вырастившая нас и всегда поддерживавшая - все воины. Я полагаюсь на них каждый день".

Бразилец чувствовал, что этот вечер был особенным, что если он и дальше будет двигаться вперед подобным образом, то в один день сможет побороться за золото UFC.
"Это - мой третий бой в UFC, я знал, что что-то хорошее должно было произойти, и я очень доволен этим. Я надеюсь, что со временем смогу побороться за титул".