Сообщение из темы: UFC Fight Night 26 'Хуа - Соннен' 17 августа

Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5836
Users Flag!
13.06.2013, 23:03

Урая Фейбер: "Я не выбираю себе соперников"
Бывшему чемпиону WEC в полулегком весе Урае Фейберу а августе предстоит сразиться с Юрием Алькантарой на турнире UFC On FOX Sports 1. Фейбер говорит, что испытывает смешанные чувства относительно этого поединка, ведь его соперник не очень хорошо известен широкой публике.
"Я испытываю смешанные чувства", говорит Фейбер. "С одной стороны, круто, что я буду участвовать в первом турнире на этом телеканале, но моего соперника никто особо не знает". Возможно Алькантара не является самым известным бойцом, но он обладает впечатляющим рекордом, и Урая знает об этом.
"Я не выбираю себе соперников. Если кто-то просит меня о поединке в октагоне, то мне тяжело от него отказаться. Да и кто я такой, чтобы говорить, что он не заслужил этого? Его рекорд 27-4, у него 24 досрочных победы, 12 нокаутов и 12 сабмишенов. Этот парень заслужил, то что у него есть".
"Я бы хотел еще раз подраться с Домиником Крузом. Есть ли у нас сейчас чемпион, достаточно здоровый, чтобы драться? Сейчас нету. Есть Ренан Барао, и старик Доминик Круз, которому бы стоило поучиться у Юрия Алькантары досрочно заканчивать бои. Нужно подождать, пока эти оба вылечатся, чтобы можно было побить их в бою за титул".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (14.06.2013), VODORODOV (14.06.2013), ПИТБУЛЬ (14.06.2013)

Время генерации страницы 0.07129 секунды с 14 запросами