Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#11903)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2848
Users Flag!
19.06.2013, 09:32

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
АЛЕКСАНДР ШЛЕМЕНКО: "ОМСКИЕ ЧИНОВНИКИ ПОКА ТОЛЬКО ОБЕЩАЮТ, НО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ"
Александру «Шторму» Шлеменко приписали поклеп на омское минспорта

Известный единоборец Александр Шлеменко считает, что его слова о ситуации с контактными видами спорта в Омске исказило агентство «Омскинформ». Боец подчеркивает, что он никогда не возводил поклеп на региональное минспорта и готов доказать это в суде. Впрочем, для начала Шлеменко просит разобраться в ситуации омский Союз журналистов.
Спорный материал был опубликован 13 июня. В заметке под названием «Шлеменко: Омские чиновники только обещают» описывалась открытая тренировка омского бойца смешанных единоборств Александра Шлеменко. Значительное место в заметке автор отвел и омским чиновникам.
«В Омске все виды единоборств плохо развиты на фоне таких городов, как Казань, Уфа, Москва и Питер. С омскими бойцами не считаются. В Омске не готовят судей. Мне обидно за свой город-миллионник. Мне обидно, когда мы не можем вывести свою команду на чемпионат России, а такие города, как Хабаровск, которым лететь дальше, возят команду в полном составе. У них ребята в одинаковых костюмах, а наши, как оборванцы. Приезжают от нас не всегда сильнейшие, а те, у кого есть деньги», – приводит текст сотрудник «Омскинформа» Евгений Яровой в качестве цитаты Шлеменко.
Письмо на имя председателя омского отделения Союза журналистов России Татьяны Бессоновой титулованный омских боец Александр Шлеменко отправил лично.
«Автор приписал мне слова, абсолютно искажающие то, что было сказано в комментариях по проблемам, имеющимся в сфере развития физической культуры и спорта и, в частности, того вида единоборств, которым я занимаюсь вместе с другими любителями», – пишет Шлеменко.
Он подчеркивает, что авторство поклепа на региональное минспорта принадлежит исключительно корреспонденту «Омскинформа».
«Трудности в подготовке спортсменов высокого класса действительно имеют место, но то, что я обвинил руководителей и специалистов областного спортивного ведомства в абсолютном невнимании и нежелании помогать нам, – это домыслы и собственная интерпретация автора», – делает вывод боец.
Подводя итоги письма, обладатель пояса Bellator призвал председателя омского Союза журналистов Татьяну Бессонову принять меры.
«Исходя из вышеизложенного, я прошу вас как руководителя регионального отделения Союза журналистов обратить внимание автора и руководителей названного информационного агентства на обеспечение объективности в подаче материалов и соблюдении этических норм журналиста», – пишет Шлеменко.
Как скоро отреагирует на письмо большое жюри, в чье ведение входит рассмотрение подобных вопросов, неизвестно. Предыдущая жалоба омских ветеранов на недостоверную информацию сайта БК55 (о нехватке каши во время мероприятия «В лесу прифронтовом»), поданная в конце мая, пока остается без ответа
superomsk.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (19.06.2013), Lap89 (19.06.2013), NIKODIM (20.06.2013), Raz Dva (19.06.2013), deadok (19.06.2013), djosef (19.06.2013), michaell (19.06.2013), mozgolom (19.06.2013), Боб (19.06.2013), СмакРоман (20.06.2013)

Время генерации страницы 0.12523 секунды с 16 запросами