23.06.2013, 14:47
Тайрон Спонг: "Вначале тренировок у нас с Рашадом возникло небольшое недопонимание."
Начинающий ММА боец и ветеран К-1, объяснил причину того, почему Рашад Эванс побаивается спаринговаться с ним.
"Когда я только начал изучать ММА, у нас была тренировка по борьбе, меня поставили в пару с Рашадом, как только тренер прокричал: "Начали!", Рашад долго не думая прижал меня к углу и начал клинчевать. Он всё давил и не отпускал меня, в один момент он издал какой-то странный звук, похожий на стон удовольствия, я подумал: "Какого х*я происходит с ним", после чего он перевёл меня в партер занял спину и долго не отпускал, и даже не пытался ничего сделать, выйти на удушающий или отметить ударами, после чего Рашад начал как-то странно водить руками по моему телу и много ёрзать, после этого в спину кажется мне начал упираться не только бандаж, я начал паниковать старался вырваться, но он продолжал меня удерживать, в конце концов я в буквальном смысле выскочил, резко повернулся и сказал: "Чувак какого х*я ты только что делал!?" Рашад ответил: "Нет я только следовал своему геймплану" Я позвал тренера и спросил: "Какого х*я тут происходит?!" Тренер ответил: "Извини брат, у Рашада своя тактика, привыкай". После чего я днями и ночами учился защищаться от переводов в партер и практиковал встречные удары коленом. В один момент мы снова с Рашадом начали спарринговаться, я был предельно сосредоточен старался не давать прижимать себя и как только Рашад попытался пройти мне в ноги я встретил его мощным ударом колена и его выражение лица на момент стало похожим во время боя с Мачидой, когда Ращад очнулся он крикнул: "Что ты делаешь!?" Я ответил: "Это моя тактика бро." после этого Рашад боится спаринговаться со мной."