29.06.2013, 04:16
Андрей Арловский - Тим Сильвия 3
1. 9-10
2. 10-9
3. 10-9
4. 10-10
5. 9-10
Ничья.
У Эдди Браво получилось почти тоже, что и у меня, с той лишь разницей, что он отдал четвертый раунд Сильвии, видимо потому что Тим рассёк Андрею бровь в начале этого раунда. Ваще -- раунд чисто ничейный, первая половина раунда за Сильвией, вторая за Арловским, по попаданиям -- наравных. Но рассеченная бровь (удар был вообще пустяковый, перчатка Сильвии аккуратно проехалась по брови Арла, не более), и то что по боксёрским меркам счёт 10-10 считается признаком непрофессионализма (что я считаю чушью полной. Ничейные раунды бывают довольно таки часто, и обязательно отдавать близкий раунд одному из бойцов, тока потому что его обязательно надо кому-то отдать -- глупаздь ), сделали своё дело. Судьи посчитали что ничья в титульном бою в тяжёлом весе не фонтан и дружно отдали его Сильвии.
Официальный счёт 49–46 48–47 (дважды). Счётом 49-46 можно смело подтереться.
Ещё слышал мнение, что этот бой полное УГ. С чем категорически не согласен. Это была бодрая, напряженная, пятираундовая перестрелка. Для тяжёлого веса так вообще -- неплохо. И например этот бой понравился больше чем скажем Диаз - Кондит, Эдгар - Пенн, или Диаз - ЖСП.