13.07.2013, 15:28
Сообщение от
michaell

Наверное в этом плане второй будет эпохальнее будет. Перед ним Ванд выскакивал на ринг, бил себя в грудь "это мой пояс", толкал Рэмпа. Довольно ожидаемым был рематч. К тому же насколько я помню Рэмп в первом раунде хорошо себя проявил. А окончание с повисшим на канатах Рэмпом было просто легендарным.
Я сейчас впервые посмотрел Ванд -Рэмп 1 и 2 бой. Оба боя скучноваты до концовки. А вот концовки одна краше другой! Второй бои вообще эпичная концовка, никогда не видел даже в нарезках, приятнейше удивлен
Сообщение от
michaell

В этом плане Ванд - Стэнн разве что как сам бой может соревноваться, а вот в плане разогрева и ожидания вообще на сотни миль позади. Не говоря о том, что сегодня Ванд это даже не бледная тень Ванда времен боя с Рэмпом. Да и Стэнн - середняк, а Рэмп в топ-3 входил тогда. На кону также стояло куда больше. Стэнн - Ванд по сути был за выход на пенсию
Вот, так как я смотрел Ванд -Рэмп впервые только сейчас, то я и могу сравнивать только сами бои (Ванд - Рэмп и Ванд - Стэнн). И вот все же Ванд - Стэнн на мой взгляд динамичней, рубка такая. Не было такого, что они лежали ленива др др стуча, что даже судья предупреждение выписывал. Опять же, это если откинуть всю шумиху вокруг боя.