Сообщение из темы: UFC 163 'Альдо - Корейский Зомби' 3 августа

Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2845
Users Flag!
22.07.2013, 10:32

Фил Дэвис: "От моих тейкдаунов Мачиде придется убегать"

Топовый полутяжеловес UFC Фил Дэвис (11-1) в преддверии поединка с Лиото Мачидой (19-3) рассказал о поражении в бою с Рашадом Эвансом (18-3-1), поделился мнением о будущем сопернике и планами на бой с ним.
О единственном поражении в карьере: "На момент боя с Эвансом я был еще слишком неопытен. Я был хорош в том, что умел делать, но моего арсенала не хватило, чтобы справиться с таким парнем, как он. Однако, замечу: я проиграл, но ему не удалось выбить из меня дерьмо, и это важно. Я просто стабильно сливал каждую минуту на протяжении пяти раундов (смеется)".
О тактике на бой с Мачидой: "Я повалю вас на настил. Я сделаю это. Это вполне очевидно. Я повалю вас, даже если это не удавалось сделать другим парням. Какими бы ни были навыки в борьбе у ваших прошлых противников, они не делали тейкдауны так, как их делаю я.
Трудно даже сказать, что именно стоит сделать Мачиде, чтобы спастись, если я подойду к нему близко. Пожалуй, лучше всего ему будет убежать".
О Лиото Мачиде: "Даже для бывших чемпионов Мачида неуловим, поэтому его трудно победить. Этот парень - настоящая головоломка, чертовски трудная головоломка. Больше всего сейчас я беспокоюсь о том, чтобы выступить в лучшем виде, показать хороший бой и победить"
bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
pavlucho (22.07.2013)

Время генерации страницы 0.07022 секунды с 14 запросами