Сообщение из темы: UFC on Fox 8 "Джонсон - Морага". 27 июля

Старый
  (#65)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5832
Users Flag!
22.07.2013, 13:17

Джули Кедзи: "Я всегда верила, что буду драться в UFC"
32-ух летняя Джули Кедзи на турнире UFC On FOX 8 будет дебютировать в октагоне в бою против Жермейн де Рандами. Джули начала драться уже тогда, когда Ронда Роузи еще даже не начала заниматься дзюдо, и она всегда верила, что однажды в UFC появится женский дивизион, в котором она будет драться.
"Все эти годы Дана всегда говорил, что в UFC никогда не будет женского дивизиона, но я не верила в это", рассказывает Кедзи. "Я говорила людям, что однажды буду биться в UFC, и они реагировали, вроде: 'ага, как бы не так'. Вы можете называть это верой, или судьбой, но я всегда знала, что этот день придет".
"Как только я увидела бои, я знала, что именно этим хочу заниматься. Я знала, что это - моя судьба. Я выучилась, а потом поехала в Калифорнию и начала тренироваться. Организация Hook'n'Shoot находилась в Индиане, и это было счастливой случайностью. Я вернулась домой, и знала, что я обязана попробовать это".
"Это была просто сумасшедшая ночь. Я просто помню, как я хотела выйти и прикончить всех своих соперниц. Вообщем-то, я знала, что мое кардио находится на достаточном уровне, чтобы выиграть у всех них".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам Mixedmartialarts.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
WoWgamer (22.07.2013), michaell (24.07.2013)

Время генерации страницы 0.07350 секунды с 14 запросами