24.07.2013, 17:28
Мелвин Гиллард о Blackzilians и своих тренировках

Ветеран легкого веса UFC Мелвин Гиллард в последнее время не очень успешно выступает. Последние 2 боя закончились для него неудачно, а в последних 5 поединках судья лишь раз поднял его руку при обьявлении победителя. В субботу он встретится с Маком Данцигом на UFC on FOX 8 и Гиллард прекрасно понимает, что в субботу ему нужна только победа иначе он может лишиться работы. Гиллард дал интервью сайту UFC.com и рассказал о том как покинул зал Blackzilians и перешел к новым тренировкам.
"Проживание в Южной Флориде было прекрасным, но не в плане тренировок.",- вспоминает о занятиях в Blackzilians Мелвин.
"Я знаю тренера Тревора в течении многих лет и я работал с ним еще, когда был в Денвере с Дональдом Серроне потому как моих тренеров еще не было в городе. Там мы пересекались несколько раз и как то сразу нашли общие интересы. Он очень хороший тренер по боксу и работал с многими чемпионами мира и я подумал, что если я хочу вернуться к своему боксу, то лучшего варианта чем заниматься с ним и другим тренером Джейком Рамосом просто нет. Я довольно открытый человек и люблю общаться с людьми, и это первый зал за долгое время, где я могу быть самим собой. Люди принимают меня таким какой я есть. здесь много отличных парней и у меня такое чувство, что я тренируюсь как в старые времена у Грега Джексона, просто здесь другие парни."
Если бы Мелвин в перерывах между тренировками не посещал местный гольф-клуб и не играл в видеоигры, то его можно было бы сравнить с героем из фильма "Рокки 4".
"У нас есть дом для бойцов в Денвере, но я живу в подвале. Знаешь, жить в подвале дома не так уж плохо. Это возвращает тебя к корням и возвращает голод к победам. Сон на небольшом двухместном матрасе меняет вас.", - смеется Гиллард.
"Здесь я возвращаюсь к истокам, к своему боксу. Именно это сделало меня бойцом UFC и принесло победы. Я хочу вернуться на победную тропу и поэтому думаю, что тренировки в Денвере с командой Grudge лучшее, что могло случиться со мной."
http://mmaboxing.ru