24.07.2013, 21:22
с чего-то надо начинать. Задумался о покупке б/у авто, чтоб жалко было, но не очень, поубивать чуток-руку набить, короче года так с 2007 смотреть. так вот Rav-4 или Сузуки Гранд Витара? Изначально к Тойоте склонялся, чтоб запчасти изыскивать без проблем, у нас тут большинство авто, не тойот, не шибко-то приживаются, это как что-то типа Макинтошей, где запчасти-ремонты делать сразу и не поймешь. Вроде б уже на Рафика настроился, но прошла инфа о вселенской женской симпатии к этой марке. теперь вот задумался), хотя это глупости, по чесноку тут меня др.факт смутил: на дроме вычитал комменты и очень критичные касаемо нового Равика , якобы цена завышена и вообще Рафик якобы давно исдох. И тут мне Сузуки попался на глаза, брутальный такой кирпичик и оценивают, как вполне надежное авто. Может даже и к новому авто прицениться, благо в Иркутске есть фирм.салон и ценник я так понимаю вменяемый. Автознатоки, был ли опыт общения с данными авто? RAV4, SGV или может вообще Субару форестер? Если уместно сравнение, то кто лучше из данного перечня?
|