26.07.2013, 18:27
Рори Макдональд: "Я захожу в октагон и заставляю своих противников страдать"

Джейк Элленбергер продолжает закидывать Макдональда устрашающими словами, но Рори до сих пор не реагирует на эти выпады. Он остается хладнокровным не только к словам Эленбергера, но и ко всему происходящему вокруг него и намерен таким же оставаться вплоть до выхода в октагон.
Как сказал Элленбергер во время недавней медиа-конференции:
"Ему надо готовиться к тому что он примет горизонтальное положение и это увидят на национальном ТВ. Он сам принял это глупое решение, что согласился на бой со мной. И теперь я просто хочу заставить его глупо выглядеть, когда я буду уничтожать его в октагоне."
Эленбергер (29-6) имеет рекорд 8-2 во время своего пребывания в UFC, нокаутировав пять своих жертв из восьми. Это не маленький подвиг, учитывая, что он столкнулся в последних своих поединках с Карлосом Кондитом, Майком Пайлом, Джейком Шилдсом, Диего Санчезом, Мартином Кампманом, и Нейтом Марквардтом.
Но это все не задевает Макдональда и он по прежнему спокоен и уверен в себе.
После поражения Карлосу Кондиту на UFC 115, Рори пообещал себе, что такое больше не повторится и с тех пор он одержал четыре победы подряд, пройдя Нейта Диаза, Майка Пайла, Че Миллса и Би Джей Пенна. С таким резюме становится ясно, почему Рори не пугают слова Эленбергера.
"Я действительно не забочусь об этом. В любом случае это не беспокоит меня ", сказал Макдональд.
"Я не забочусь об неуважении к себе или к кому-то другому. Я просто вхожу в клетку, показываю бой и заставляю своего противника страдать. Меня не волнуют хорошие они или обычные куски дерьма."
В случае победы одному из них почти гарантирован выход на титульный бой. Однако Рори отказывается от этого в случае победы, под тем предлогом, что ЖСП его друг.
"Оба парня очень взрывные и динамичные. Они одни из самых лучших в этом дивизионе", заявил президент UFC Дана Уайт.
"Очевидно, что парень который выигрывает в этом поединке скорее всего получит титульный бой".
Макдональд не хочет говорить о том, что его ждет впереди, так как сейчас он полностью сосредоточен на поединке с Эленбергером.
"Сейчас я просто хочу сосредоточиться на этом поединке", сказал 24-летний боец.
"Вся моя карьера пока только отчасти плывет в правильном направлении. Все меняется после каждого боя, поэтому я буду уже все точно знать после поединка. Так что о моих планах на будущее не может быть и речи ".
http://mmaboxing.ru/