Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#12437)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5848
Users Flag!
07.08.2013, 10:15

Джуниор Дос Сантос: «Люди говорят много дерьма о Бразилии, но никто из них не знает правды»

Во время недавнего общения с бразильскими журналистами в неформальной обстановке, бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Джуниор Дос Сантос, подверг критике действующего обладателя титула, Кейна Веласкеса, за то, что тот отказался от поездки в Бразилию в рамках Мирового тура UFC, ссылаясь на соображения безопасности.
«Он должен был приехать, а потом у него состоялся разговор с Дана Уайтом», - рассказал Цыгано. «Я точно не знаю, что произошло, но это полный абсурд, потому что я путешествую где угодно, и все люди так делают. Я делаю свою работу, и только это имеет значение. Люди говорят много разного дерьма о Бразилии, но никто из них не знает правды. Во время Мирового Тура я общался с большим количеством мексиканцев - они фотографировались со мной, разговаривали. То же самое было бы с Кейном в Бразилии. Я мог бы поехать в Мексику, но теперь не стану этого делать. Я буду тренироваться»
Кроме того, отвечая на вопрос о вероятном переходе Даниэля Кормье в полутяжелый вес, бразилец заявил о том, что не верит в то, что это случится в ближайшем будущем.
«Он не спустится в 205 фунтов», - ответил Дос Сантос. «Знаете почему? Потому что я побью Кейна, и он захочет драться со мной»
Несмотря на то, что во время интервью Цыгано сидел бок о бок со своей бывшей женой, Вилсаной Пиколи, ныне исполняющей обязанности его менеджера, он не удержался от комплиментов в сторону тренеров восемнадцатого сезона TUF, Миши Тейт и Ронды Роузи.
«Я был поражен тем, как Миша великолепна», - заявил бразилец. «Не то что бы Ронда менее красива, просто, ее типаж более распространен. Она достаточно мила, но Миша просто великолепна. Вы уже видели ее здесь, в Бразилии? Когда я видел ее по телевидению, я считал ее обычной, но когда мы встретились…Боже мой!»

Эдди Альварес и Bellator могут прийти к соглашению

После того, как руководство Bellator объявило о проведении первого мероприятия, транслируемого по системе PPV (платных трансляций), затянувшийся судебный конфликт между промоушеном и бывшим чемпионом Bellator в легком весе, Эдди Альваресом, может получить свое логическое завершение. Напомним, что именно невозможность выплаты процентов от продажи PPV в свое время стала камнем преткновения, не позволившим сторонам прийти к новому соглашению.
«Мы пока не пришли к соглашению, но надеюсь, сможем урегулировать все наши разногласия», - заявил менеджер Альвареса, Глен Робинсон, в интервью MMAFighting.
При этом Робинсон отказался отвечать на вопрос, планирует ли Эдди Альварес принять участие в ноябрьском мероприятии промоушена, главным событием которого станет поединок Квинтона Джексона и Тито Ортиза.
В свою очередь президент Bellator, Бьорн Ребни, уже назвал цену, за которую каждый желающий сможет легально посмотреть первое PPV-мероприятие промоушена.
«Все будет зависеть от конечного поставщика – стартовая цена равна 35$. Некоторые дистрибьюторы будут продавать PPV по 40$, а кое-кто и по 45 $. Цена будет варьироваться в зависимости от популярности ММА в конкретно взятом регионе. При этом я не думаю, что цена может превысить отметку в 50 $», - цитирует президента UFC MMAmania.com.

Хенан Барао: «Доминик Круз сказал мне, что вернется в феврале»

Последний раз действующего чемпиона UFC в легчайшем весе, Доминика Круза, видели в октагоне в октябре 2011 года, когда он успешно защитил свой титул в поединке против Деметриуса Джонсона. На прошлой неделе Круз посетил Бразилию, и, присутствуя на турнире UFC 163, успел пообщаться с временным чемпионом в легчайшей весовой категории, Хенаном Барао.
«Мы обменялись всего парой фраз, так как мой английский не слишком хорош», - цитирует Барао ресурс MMAFighting.com. «Доминик Круз сказал мне, что вернется в феврале, и я был счастлив это слышать. Я надеюсь на то, что он действительно вернется, что бы мы могли, наконец, встретиться в октагоне»
«В настоящий момент я сосредоточен на предстоящем поединке с Эдди Вайнлэндом. Он крутой чувак, который умеет драться. Я серьезно тренируюсь и 21 сентября покажу лучшее, на что способен
»

fighttime.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (07.08.2013), NIKODIM (08.08.2013), VODORODOV (07.08.2013), djosef (07.08.2013), michaell (07.08.2013), sapinkin (07.08.2013), serra (08.08.2013), Денис Шибанков (08.08.2013)

Время генерации страницы 0.11113 секунды с 14 запросами