09.08.2013, 11:58
Сообщение от
Slasha
Цитату от Даны Уайта в студию, пожалуйста.
I had it one and one (entering the final round), and I thought [Stann] won the 3rdRound. It was close (c) Dana White
Сообщение от
Slasha
Своа повторяю, если не понимаешь в первый раз:
Победы над ОДНИМ топом достаточно, чтобы считаться топом.
И "равный" - это исключительно на твой взгляд, а на практике 29-28 - это НЕ равный бой.
Цитату в студию, где я оспариваю "топовость" Белфорта, пожалуйста

Я оспаривал его легитимность, как петендента и значимость достижений в сравнении с Хендо. Но с этим почему-то никто не спорил.
На практике каждый бой уникален и за 28 может скрываться Мартин Кэмпман, а за 29 - окровавленный труп Диего Санчеза. В нашем случае 29-28 при достаточно равном 3м раунде означает, по моему скромному мнению, равный бой.
Сообщение от
Slasha
Чтобы стать претендентом номер 1, достаточно достичь топового статуса, и все.
Редкостный бред. Т.е. на данный момент, по твоей логике, в среднем весе 9 претендентов номер 1?
Сообщение от
Slasha
Кроме того, речь идет не о том, претендент номер 1 Биспинг или нет. Никто об этом и не спорил.
Я показал то, что твои слова "не будет серьезным испытанием для кого бы то ни было" - полная чушь.
Ты походу сам не помнишь, о чем ты говорил изначально.
Перечитай хотя бы раз внимательно. Я утверждал, что:
1) Белфорт не заслужил титульный бой ни в одном весе ни тогда (когда ему их дали) ни сейчас.
2) Достижения Белфорта в сравнении с Хендо незначительны.
Эти тезисы вы старательно обходите.
Сообщение от
Slasha
Кто вообще к этому цеплялся?
Я конкретно отвечал на твои конкретные посты о нелегитимности побед Белфорта и Биспинга, и ткнул тебя носом в то, что победы легитимные, над легитимными топами и вполне достойны введения обоих бойцов в "title picture".
Нет. Я утверждал, что Белфорт не претендент и победы над Биспингом и Рокхольдом не могут сделать его таковым, равно как и приблизить к последним достижениям Хендо. А ты ушел от темы и вырвал фразу из контекста. В итоге, получается, тыкал носом сам себя.
Сообщение от
Slasha
Я лично полностью опроверг КОНКРЕТНУЮ глупость, которую ты писал - что Биспинг был более топовым в то время, когда дрался с Хендо.
Именно об этом я и говорил, и ни о чем другом, и если бы ты обладал способностью следить за дискуссией, ты бы это понял.
Я не писал, что Биспинг был более топовым

. Я высказал мысль, что он был лучше тогда, чем сейчас, и готов спорить с этим. Если бы ты читал ВНИМАТЕЛЬНО, а не вырывал фразы из контекста и строчил "опровержения" с целью самоутвердиться при помощи википедии, ты бы понял свою ошибку.