Сообщение из темы: Перспективы Витора Белфорта

Старый
  (#174)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3435
Users Flag!
09.08.2013, 12:37

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Окей.
Как насчет, в таком случае, боя Биспинг-Соннен? Думаю, гораздо больше людей считало (и считает до сих пор) что Биспинг выиграл тот бой.
Я совершенно не против, чтобы эти люди высказывали свое мнение. Гнобить их за это я не собираюсь

Итото - два равных боя с двумя топовыми бойцами. Все путем.
Если, по твоей логике, после этого он стал одним из других 9 претендентов, то я с тобой соглашусь.

29-28 - это не ОБЯЗАТЕЛЬНО равный бой.
Все зависит от обстоятельств.
О чем я выше и написал. Но это МОЖЕТ означать равный бой и многие думают также.

Да нет, я именно что ткнул ТЕБЯ носом в КОНКРЕТНУЮ фразу, от самого контекста независимую, потому как она несет свое собственное смысловое значение.
В контексте легитимности Белфорта как претендента она означает, что боец из конца топ10 - это не заявка на претендента, кем бы он ни был.

Да, ты написал "более тортовым".
Если учесть, что сейчас Биспинг - топ, а тогда он не был таковым, то это можно расценивать именно как "более топовым".

И с этим ты НЕ готов спорить, потому что тебе уже все было доказано:
перед боем с Хендо он никаких топов в среднем весе не бил, а после этого он провел уже два равных боя с топовыми бойцами, и официально у него рекорд против них 1-1.
Это делает его уже лучшим бойцом в глазах всех, в том числе логики.
Отнюдь. Серия побед Биспинга до Хендо ничуть не менее впечатляющая, чем после. По моему мнению, тот факт, что сейчас он входит в 10ку а тогда нет - это вопрос пиара. И я считаю, что физическая форма, способность держать удар и рекорд у него были гораздо лучше до брутального нокаута от Хендо, а не сейчас.

Ты прав, я использовал неправильную терминологию.
Я бы сказал, что НЕОБХОДИМО являться топовым бойцом, чтобы быть претендентом номер 1 (несмотря на то, что со мной не согласились бы Диего Санчес и Марк Хоминик).
Кто из девяти таки станет этим самым претендентом - очень сильно зависит от обстоятельств.
Хорошо.

Лично я не обхожу.
Я просто с этим согласен.
Хорошо.

Откуда ты вообще википедию приплел?
Ты уж на меня не вали все клише, которые тебе взбредут в голову при дискуссиях на форуме.
Признаю, погорячился.

Время генерации страницы 0.20399 секунды с 14 запросами