Сообщение из темы: UFC Fight Night 28 - Тейшейра vs. Бэйдер 4 сентября 2013 в Бразилии

Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5798
Users Flag!
12.08.2013, 10:57

Тренер Соузы: "Роналдо нокаутирует Оками"

Экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Роналдо Соуза (18-4) и его тренер Жозуэл Дистак рассказали о подготовке к поединку против Юшина Оками (29-7), который состоится 4 сентября.
Соуза очень уважительно отзывается о своем оппоненте и уверен, что готов принять любой вызов, который предоставит ему руководство UFC:
О поединке с Юшином Оками: "Мне нравится этот бой, потому что Оками уже давно занимает хорошее положение в рейтингах, он очень жесткий и опасный противник. Это большой вызов и я рад, что UFC дает мне такие бои. Они не пожалеют о том, что предоставили мне такую возможность. Чем больше ответственности они на меня возлагают, тем больше мне это нравится.
Я не задаюсь целью победить нокаутом или сдачей, это лишь средства, которые приведут меня к победе. Я выйду в клетку, чтобы победить, и я выиграю этот бой. Я тренировался с молодыми талантами из X-GYM, они во многом помогли мне.
Я всю жизнь тренируюсь с парнями, которые голодны до побед, так что можете держать пари на то, что я буду в отличной форме. Я готов справиться с этой задачей
".
О возможной встрече с Витором Белфортом: "Конечно, я хотел бы драться с Витором, но все зависит от UFC. Я считаю, что Витор в последних боях доказал, что достоин боя за титул. Он уничтожил всех и является следующим претендентом. Но если руководство UFC предложит мне этот бой, то я приму его".
В свою очередь, главный тренер зала X-GYM Жозуэл Дистак предсказал, что бывший чемпион Strikeforce продемонстрирует в этом бою полное доминирование в любом аспекте боя:
"Жакаре готов. Мы предельно сосредоточены - они оба близки к пятерке лучших, так что это будет очень важный бой. О каком бы аспекте боя ни шла речь, это плохой матч для Оками. Я не вижу путей, которые приведут его к победе.
Мы вычислили все слабости в стиле Оками и досконально изучили их. Я считаю, что большинство из них сконцентрировано в его стойке, так что мы нацелены на нокаут
", -заявил Дистак.

bloodandsweat.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
deadok (12.08.2013), michaell (12.08.2013), Боб (28.08.2013)

Время генерации страницы 0.08531 секунды с 14 запросами