13.08.2013, 00:35
Сообщение от
michaell

Да и довольно толерантные швейцарцы просто так давить приезжих не станут. Были прецеденты, значит. В этом плане им я доверяю. В Швейцарии один из самых высоких в Европе уровней числа эмигрантов в процентном отношении к коренным (об этом мне 9 лет назад знакомый швейцарец рассказывал)
Так и я об чём. Весь этот интернационализм моментально пропадает, как только появляется весомый повод. Я в том всегда уверен был, как бы ни кричали про загнивающий запад, мол там в крупных городах 70% населения пакистанцы да арабы всякие, что европейцы как пригласили по доброте душевной, так и отправят восвояси по чисто прагматическим соображениям, если возникнет необходимость.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Просто я хотел на контрасте сыграть. Ты же всегда напоминаешь, что и в ЕС жизнь не сахар. Там разврат и культ этот потребительский. Симпатизируешь некоторым идеям коммунистическим, США во многом упрекаешь. Но как только дело дошло до вопроса прикладного значения - сразу встал на сторону сеятелей разврата и даже, в какой-то степени, угнетателей несчастных народов.
Сообщение от
michaell

в первую очередь для ограждения своих граждан.
Вот же, чисто американская лексика.
Сообщение от
michaell

они знают что делают.
Я и хочу, чтобы это дошло до Трактора, например, и остальных любителей копаться в чужом белье. Даже если они и ошибаются, то не стесняются свои ошибки исправлять. Вернее, конечно, стесняются, но всё равно исправляют. Возникнут новые проблемы - будут и соответствующие решения.