14.08.2013, 13:25
Маурисио Хуа: Я удивлен, что Соннен не говорил никаких гадостей обо мне
В ближайшую субботу бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио Хуа проведет поединок против Чела Соннена. В интервью с MMAFighting.com бразилец обсудил приближающийся поединок. По словам Маурисио, он хорошо поработал над своей борьбой перед этим боем и готов к победе.
О подготовке к бою
Я сосредоточился на моей борьбе, но также и над тем, что я должен сделать для победы. Я много изучал его игру. Все мои тренеры из лагеря подготовки к бою с Ногейрой были со мной, за исключением Джейкоба Хармона. Но у меня есть Ренато Собрал, который много помогал мне с навыками борьбы. Я готов к этому бою.
Об использовании Сонненом ТЗТ
Я не забочусь об этом. Я просто хочу драться. С ТЗТ он или нет, я буду драться, потому что это моя работа, и я получу победу. Я много работал над моим джиу-джитсу с Робертом Гордо, и я готов столкнуться с ним на земле. Но бой начинается в стойке, и это та область, где мне нравится драться. Я собираюсь драться и не буду упускать возможности.
О нежелании Соннена говорить о Хуа перед боем
Болтовня противников перед боем дает мне больше мотивации, но он не говорил ни слова обо мне и это удивительно. Я всегда уважал своих противников и никогда не втягивался в обмен руганью, таким образом, я буду уважать его, как я всегда делал. Но честно говоря, я был удивлен, что он не говорил никаких гадостей обо мне.
allboxing.ru