15.08.2013, 00:59
Ковалев рассчитывает нокаутировать Клеверли
Российский панчер полутяжелого дивизиона Сергей Ковалев (21-0-1, 19 КО) не может уже дождаться субботы, когда в Кардиффе (Уэльс) он встретится в ринге с 26-летним чемпионом WBO Натаном Клеверли (26-0, 12 КО) и попытается отобрать у него чемпионский пояс.
«Я с нетерпением жду субботы, когда смогу добраться до Клеверли. Я понимаю, что бой с Клеверли жесткий тест. Он хороший и быстрый боец, выбрасывающий много ударов. Он дерется у себя дома, однако, у меня нет проблем с этим и я думаю, что бой с ним закончится также, как и большинство всех моих поединков», - говорит 30-летний Сергей, - «При этом, я могу не только бить, но и боксировать. Я буду делать в ринге все, чтобы показать лучший поединок и если представится возможность, я нокаутирую его».
По словам Ковалева, он не обращает внимание на выпады в его сторону отца и тренера Натана Клеверли Винса, так как в ринге папа уже не поможет своему сыну.
«Отец Клеверли любит много говорить, но в субботу он уже будет молчать, когда начнется война между двумя непобедимыми бойцами» - добавил Ковалев.