Сообщение из темы: Прямой эфир UFN 26 'Хуа-Соннен' Воскресенье 0:30 МСК

Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6487
Users Flag!
15.08.2013, 15:58

Конор Макгрегор:"У меня раньше не было банковского счета."

Конор Макгрегор это новая сенсация UFC из Ирландии. В апреле он уничтожил Маркуса Бримэйджа за 67 секунд и забрал 60, 000 долларов как награду за "Нокаут вечера".
О полученных деньгах и о многом другом
Конор Макгрегор рассказал в одной из передач предваряющих ближайший бой ирландца. "Раньше у меня не было банковского счета. Я тратил только наличные деньги. Теперь у меня два банковских счета: один для Ирландии, другой для трат за границей. Это определенно хорошо, это мотивирует меня. Мне нравится питаться, где я хочу. Мне нравится кушать в хороших местах. Мне нравится носить хорошую одежду и ездить на хороших машинах. Я хочу, чтобы моя семь имела только лучшее. У меня пока нет детей, но когда они появятся, то я хотел бы дать им лучшее, чтобы они были в полной безопасности."
О тренировках и режиме дня:
"Я просыпаюсь и иду в тренажерный зал, затем питаюсь, опять зал и питание. После всего я возвращаюсь домой. Неважно сколько у меня денег в кармане, я все тот же парень из зала. Я всегда сосредоточен на тренировках. Вы не найдете меня в плохой форме, можете проверить это в любой день. Многие пытаются расслабиться во время тренировок хотя бы на 10 минут, но я всегда хочу попробовать что-то новое и покинуть зону комфорта."
О UFC и своей мотивации: "Я попал сюда и очень рад этому. Я здесь, чтобы давать большие шоу и забрать все пояса, деньги и спонсоров. Я всегда в отличной форме. Я хочу идти вверх по карьерной лестнице и проверять себя с лучшими."
О ирландском духе: "Нет предела для нашей нации. Мы сможем сделать это, мы сможем конкурировать ведь мы рождаемся изначально воинами. Я хочу внушить уверенность своему народу выступлениями. В Ирландии много проблем и я хочу, чтобы смотря на меня люди начинали верить в себя. Я горжусь своей нацией."
mmaboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mozgolom (16.08.2013), Вятич (16.08.2013)

Время генерации страницы 0.07755 секунды с 14 запросами