16.08.2013, 18:22
Эта фотка еще перед Бигфутом сделана была.
Чейл Соннен похвалил Шогуна, но раскритиковал Ногейру и Белфорта
Известный своими провокационными высказываниями американский боец Чейл Соннен оказался снисходителен к своему новому противнику из Бразилии Маурисио Руа и в пресс-конференции, посвященной турниру UFC Fight Night 26, очень лестно отозвался о своем оппоненте:
"Он заслуживает уважения. Я думаю, что Шогун - это сенсация, бывший чемпион, легенда этого спорта. Никогда не стоит недооценивать Шогуна. Я придерживаюсь того времени, когда слова значили больше, чем все остальное, и я могу сказать, что он очень талантлив и может победить меня... Это жесткий бой...
Весело, когда бой доходит до решения судей, это уже вошло в привычку. В UFC есть много хороших судей, но мы не всегда можем быть уверены в них. Если вы можете закончить бой досрочно, дерзайте."
Но так как мы все отлично знаем, кто такой Чейл Соннен, то не можем не ждать и критики в адрес бразильских бойцов. На этот раз его целью стали Антонио Рожерио Ногейра и Витор Белфорт, бойцы, которые так или иначе участвовали в отмене боя:
"Вы не можете говорить, что вы будете страдать из-за травмы все три недели. Ногейра сказал, что он был травмирован за три недели до боя с Шогуном, я этого не понимаю. Я принимал бои в еще меньшие сроки. Если вы подписываете контракт, вы должны выполнять его. Золотое правило шоу-бизнеса: "Шоу должно продолжаться". Что я из этого всего понял: если Ногейра или Белфорт подписывают договор, мне следует пойти в спортзал и приступить к тренировкам, потому скоро у меня появится новая возможность выйти в октагон."