Сообщение из темы: Перспективы Витора Белфорта

Старый
  (#311)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6551
Users Flag!
16.08.2013, 23:19

Low_kick, тебе сообщение от Chuck Liddell. Передаю его я тебе, так как он сидит в молчанке и сам не может тебе ответить.
"лоупиг, какие бабки я тебе должен то клоун ? договор какой был ? что ближе к бою ты напишешь мне либо на сайте на моем либо на одноклассниказ и мы договоримся точно и определим сумму спора ( так как спор ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ТОЛЬКО был )... ты клоун написал мне на сайте моем или в одноклассниках ? ты мне написал ? НЕТ ПАДЛА.... так о каком споре ты вовбще речь ведешь если именно ты условия спора и не выполнил ?....... какого хера ты мне после боя не написал ? ты знал где меня искать но не по одному адресу ты ни одного сообщения снова не кинул.... зато сучоныш начал орпть на сайте где меня нет о споре которого даже не было ( по твоей вине ) и что я тебе должен......вопервых чмо ты а не я просрал условия договора и спора тупо уже не было..... второе если ты считал что ты прав то хоен ли ты мне не написал а начал понты свои дешевые гнать клоун ? и ты мразь после этого еще мне писать осмеливаешься ?"

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (16.08.2013)

Время генерации страницы 0.06037 секунды с 14 запросами