Сообщение из темы: Спортивное питание

Старый
  (#1030)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 292
Users Flag!
17.08.2013, 12:25

[QUOTE=konung;796784]Как далеко это от сути кроссфита, где-то рядом с шахматами по точности сравнения.

Понятно что кросфиты бывают разные. Что видел я и как сравниваю: Атлеты подбегают к снарядам и работают с небольшими весами примерно по 20 повторений в очень быстром темпе, с минимальным соблюдением техники упражнения, по тому что движение засчитывается сразу без фикасации и без качества, так без перерыва минут 15 и больше этакий суперпупер сет. Сердце на пределе, как у марофонцев, жировая масса будет тормозить кросфит как мне видится. Спортсмен истощает ресурсы организма за тренеровку до предела вощмодно даже до её окончания. Вроде при таком колличестве повторений должны преобладать медленные мышечные волокна, но такая скорость и техника скорее развивет сухожилья. Взрывная работа как мне казалось требует долгого перерыва востановления между повторами, тут он отсутствует. Также взрыв если в ударе можно кинуть руку молнейносно как китайсие мастера, но сила удара потеряется. Я не видел в кроссе( может мало смотрел) тренеровки самых быстрых мышечных волокон единичные повторения для взрыва думаю они очень важны. Вот я и решил, что на марафон похоже конечно надо было какой нибудь полумарафон найти что то не вспомнил сразу такого спорту может биатлон.

Время генерации страницы 0.06346 секунды с 14 запросами