Сообщение из темы: Спортивное питание

Старый
  (#1035)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2136
Users Flag!
19.08.2013, 12:18

Сообщение от Броненосец Посмотреть сообщение
То что на раз делают этого точно не видел и это мне казалось как ты назвал выше слишком силовой уклон. Это силовой экстрим.
Нет никакого силового уклона. Сам классический кроссфит предполагает такие тренировки. Поскольку как я писал цель работать максимально эффективно во всех диапазонах (в том числе "на раз").

А кросфит мне думалось это версия на выносливость.
Ничего подобного. Выносливость конечно часть кроссфита, и часть немаловажная, но не суть кроссфита, также как не его суть сила или скорость... Суть кроссфита - это 10 параметров:

1) Кардиоваскулярная работоспособность,
2) Выносливость
3) Сила
4) Гибкость
5) Мощность,
6) Скорость
7) Координация
8) Ловкость
9) Равновесие
10 Точность

Вот все 10, а не что-то одно.

Правильно же работать на пределе как мне казалось в кроссе?
Почему в кроссе то только? В любом виде на тренировках я полагаю надо работать на пределе, т.е. выкладываться по полной. Ну а "халтурить" везде конечно можно, и Кроссфит тут не исключение.

Если кончится вся энергия, а ты будешь продолжать работать сперва сгорит мышечная масса.
Это откуда такая строгая последовательность то? По вашему так выходит жир вообще не сжечь.

В первую очередь будут тратиться запасы гликогена (углеводы то есть), а по мере его уменьшения организм начнет брать жиры из жировых запасов, но на время кроссфитовской тренировки, как правило всегда будет достаточно гликогена, потому что тренировки короткие.

Вот вопрос который так и не решен для меня если ты тренеруешь медленные волокна потом рвёшь штангу на один раз разве организм перестраивается к такому режиму? Мне всегда говорили например если тренеровка на силу не делай во время неё кардио. И тд. Помоему если делать кучу повторений а потом упражнение на раз включится только промежуточный тип мышц
Может быть я не понял вопроса. Но один из основных принципов КФ как раз в том, чтобы адаптировать организм к совершенно разным физическим нагрузкам и их сменам. Это и есть залог оптимальной, широкой и всесторонней физической подготовленности.

Cказал(и) cпасибо:
Броненосец (19.08.2013)

Время генерации страницы 0.09840 секунды с 16 запросами