Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#12581)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
22.08.2013, 07:20

Bellator готова ускорить переход Бена Аскрена в UFC

Компания Bellator, которая судилась со своим бывшим чемпионом Эдди Альваресом, чтобы не позволить ему перейти в UFC, не будет против перехода в UFC действующего чемпиона в полусредней весовой категории Бена Аскрена. Причиной тому — стиль ведения боя, пояснил в разговоре с espn.com гендиректор компании Бьорн Ребни.
Руководитель Bellator сам хотел бы увидеть бой Аскрена за пределами своей компании, и с удовольствием посмотрел бы его бой с лучшим полусредневесом мира, чемпионом UFC Джорджем Сент-Пьером. «Не думаю, что мы сейчас предложим новый контракт. Я не вижу причин, по которым можно собрать заинтересованные стороны на переговорах, — объясняет Ребни. — Если Бен намерен перейти в UFC, нам следует ускорить этот процесс, чтобы он смог поскорее драться. Я с удовольствием посмотрел бы бой Аскрена с Джорджем Сент-Пьером».
Одной из причин такого решения может быть уровень навыков борьбы у бойцов дивизиона в Bellator. Чемпион настолько силен в одном из компонентов боя, что не позволяет увидеть соперничество и сражение. «Пока навыки в борьбе ну улучшатся, у них будут серьезные проблемы с такими бойцами, как Бен Аскрен, — заявил Ребни. — Он делает то, что умеет. Он может лишить вас ваших сильных сторон, и превратить сражение в одностороннее избиение».
Поскольку Аскрен является чемпионом организации, некоторое время после истечения контракта он обязан предоставлять копии всех контрактов, которые ему предложат иные компании. Если такие предложения поступят к Аскрену, Bellator будет обладать правом предложить равноценный контракт и оставить Аскрена в компании. Окончательное решение будет приниматься на основе предложения UFC. «Если UFC предложит ему контракт, то мы на него взглянем, и потом будем принимать решение. Пока мы этим вопросом не занимались, — сказал Ребни. — Я могу сказать о Бене Аскрене только хорошее, как о бойце, но мы все понимаем, как именно он дерется, и что он делает. Этот стиль не для всех».

allboxing.ru

Джессика Ай подписана в UFC, может стать соперницей Сары Кауфман на UFC 166 в Хьюстоне

После того, как бывшая чемпионка Strikeforce, Сара Кауфман, покинула кард турнира UFC Fight Night 27 вслед за травмированной Сарой МакМэнн, стало известно имя ее новой вероятной соперницы.
В очередном выпуске программы UFC Tonight на FUEL TV было объявлено, что в настоящий момент матчмейкеры промоушена работают над организацией поединка между Сарой Кауфман и Джессикой Ай, пополнившей ростер UFC после расформирования женских дивизионов Bellator.
По данным обозревателей UFC Tonight, женский поединок в легчайшем весе может стать частью турнира UFC 166: Веласкес против Дос Сантоса 3, который состоится 19 октября на арене Toyota Center в Хьюстоне.
fighttime.ru

Последний раз редактировалось MrDugary; 22.08.2013 в 07:26.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (22.08.2013), Borik (22.08.2013), NIKODIM (22.08.2013), WoWgamer (22.08.2013), Zarik (22.08.2013), _REKRUT_ (22.08.2013), djosef (22.08.2013), oleg367 (22.08.2013), pavel 13 (22.08.2013), pavlucho (23.08.2013), сергей М (22.08.2013)

Время генерации страницы 0.09264 секунды с 14 запросами