Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#12584)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6532
Users Flag!
22.08.2013, 20:23

Фабрисио Вердум не выступит на ADCC в Китае, он начнет подготовку к UFC 166

Бразилец начинает подготовку к титульному бою на UFC 166. По словам Фабрисио Вердума все может случиться и не исключено, что кто-то из хедлайнеров турнира может травмироваться и не выйти на титульный бой. "У меня есть три функции в UFC. Но я также являюсь комментатором UFC в Латинской Америке, так как я долгое время жил в Испании и говорю свободно на испанском языке. В связи с этим я являюсь послом UFC в Латинской Америке. Я путешествую по всей Латинской Америке и объясняю, как работает этот спорт. Я не буду готовится и выступать на следующем ADCC, который пройдет в Китае. На самом деле у меня такое чувство, что мне надо подготовится к бою, на 19 октября. Конечно же, мы не хотим, чтобы у кого-то случилась травма, но это случается время от времени. Травмы бывают, все может случиться. Так что я должен быть готов." Тем самым, Фабрисио намекает, что Джуниор Дос Сантос или Кейн Веласкез могут травмироваться и он с удовольствием выйдет на замену и уже будет готов к этому.

Рашад Эванс:"Я хочу биться с Джонсом."

За последние несколько месяцев Рашад Эванс немало пережил. Его сватали в средний вес и даже обещали титульный вес там в случае если он ярко победит Рожерио Ногейра, но Эванс проиграл в скучном бою и остался в дивизионе полутяжеловесом. В июне он одержал победу на Дэном Хендерсоном и похоже для понять, что его сила возвращается. Всего пару боев назад он бился против Джона Джонса и теперь не может спать спокойно думая о реванше. "Я остаюсь в полутяжах, я находился в этом дивизионе долгое время и спуск вниз не пройдет без последствий. Зачем мне нужно уходить отсюда? Я высоко котируюсь и занимаю солидное положение в своей весовой категории. Меня не пугает бой против Джона Джонса, я думаю что могу побить его. Это не как:"Ой, Джон Джонс в этой категории, мне надо перейти в другую весовую категорию, чтобы получить пояс." Нет, черт возьми, я хочу биться с Джонсом.", - сказал Рашад. Вражда между Джонсом и Эвансом достигла кульминации на UFC 145, когда бойцы встретились в бою и победу одержал Джон. Эванс покинул зал Грега Джексона, где они тренировались вместе с Джонсом и перешел в Blackzilians. После победы над Хендерсоном Рашад вновь приобретает в себе былую уверенность и намерен реваншировать неприятное поражение. Эванс пока не подписал контракт на бой, он хочет биться просто против следующего бойца, чтобы добраться до Джонса. "Я хотел бы биться против Шогуна Хуа, я хотел бы реванш с Лиото Мачида, я хочу те бои, которые люди желают увидеть. Мне хочется хороших, захватывающих боев против лучших парней моей весовой категории. Мне все равно кем они являются потому что я хочу быть номером один и если ты хочешь им быть, то должен доказывать в любом случае. Неважно кого поставят против меня, я собираюсь нокаутировать их всех.", - закончил беседу Эванс.
mmaboxing.ru

Последний раз редактировалось Approx; 22.08.2013 в 20:45.

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DosSanta (23.08.2013), NIKODIM (23.08.2013), TSGIGOR (22.08.2013), Zarik (22.08.2013), _REKRUT_ (23.08.2013), deadok (23.08.2013), djosef (23.08.2013), mozgolom (23.08.2013), oleg367 (23.08.2013), pavel 13 (22.08.2013), pavlucho (23.08.2013), serra (22.08.2013), Боб (22.08.2013), Денис Шибанков (22.08.2013), макси (23.08.2013)

Время генерации страницы 0.09146 секунды с 14 запросами