27.08.2013, 09:52
Сообщение от
Slasha

Ну так он и будет насыпать, как только ЖДС окажется на полу.
Сообщение от
RISK

Дос Сантос влепит - Дос Сантос победит.
Веласкез влепит-влепит-влепит - Веласкез победит..
Да я, в принципе, об этом же и говорил. Ко второй половине боя шансы ДДС резко снижаются, но если руки несильно забьются, то может выпустить такую плюху, после которой Кейну немного-то и понадобится.
Сообщение от
Slasha

А еще тут некоторые фаны ЖДСа считают, что у их кумира есть преимущество, т.к. он, в отличии от Веласкеса, не вырубился от удара, а продолжал доживать четыре раунда. Им было обьяснено, что разницы тут никакой нет, и это самое доживание просто привело к тому же самому конечному результату, что и был в прошлом бою - проигрышу того, кто этот самый удар получил.
Я так понимаю, что это ко мне относится? "Фанаты", "кумир", "им было объяснено"...
Я в спорах всегда стараюсь вести себя корректно, но в данном случае эта менторская интонация отдаёт чем-то пи*арасьим. Тем более оснований для неё - ровным счётом ноль.
Из тяжей ЮФС болею только за Ханта, а в данном случае просто привожу свою точку зрения. Перед первым их боем предпочтения склонялись к Веласкесу, но после того как все подались в монументальные спецы по разбиранию бразильца, стал болеть за него.
Сообщение от
RISK

Что не помешало ему выиграть 2 бой. И не помешает выиграть 3 бой....Тем более, что ударная мощь и умения у него явно растут...
Ну да... А Цыгану хоть ложись да помирай... Теперь только сдуваться будет... Какие уж тут новые навыки...