Сообщение из темы: Прямой Эфир UFN: Кондит v Кампмэнн 2 - Четверг 1:00 МСК

Старый
  (#24)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2845
Users Flag!
27.08.2013, 13:24

Мартин Кампманн: "У меня будет пять раундов, чтобы прикончить Кондита"

Топовый полусредневес UFC Мартин Кампманн (20-6) рассказал о психологическом настрое на поединок с Карлосом Кондитом (28-7), который состоится уже завтра.
"Думаю, к реваншу я лучше готов психологически, чем к прошлой нашей встрече. В своих последних боях я не мог сосредоточиться, и это заметно. Я выходил неготовым, стартовал медленно и ловил слишком много ударов в начале боя, прежде, чем мне удавалось войти в ритм.
В бою с Элленбергером я был избит в начале поединка, но смог восстановиться и нокаутировать его. Увы, так получается далеко не всегда и, в любом случае, такой стиль ведения боя плохо сказывается на здоровье в долгосрочной перспективе.
Кондит - один из лучших парней в этом дивизионе, так что, определенно, он доставит мне проблем. Но я уверен, что смогу одержать победу. Я уже победил его однажды. Я не беру в расчет нашу первую встречу, потому что с тех пор мы оба изменились, но чувствую себя уверенно и намерен победить его снова.
В этом бою я буду психологически готов драться с первых минут поединка, и не окажусь в нокдауне в первом раунде. У меня будет пять раундов, чтобы прикончить его, и я уверен, что сделаю это", - заявил Кампманн.
bloodandsweat.ru

Время генерации страницы 0.12141 секунды с 14 запросами