Сообщение из темы: UFC 164 "Хендерсон - Петтис 2" 31 августа

Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2828
Users Flag!
27.08.2013, 18:46

Интервью Джоша Барнетта перед боем с Фрэнком Миром на UFC 164

31 августа на турнире UFC 164 состоится поединок двух опытных ветеранов ММА Джоша Барнетта и Фрэнка Мира. Перед боем Барнетт дал интервью для UFC.
«Я хочу самого лучшего Фрэнка Мира за всю его карьеру. Таким образом, когда я полностью уничтожу этого парня, он будет знать, что даже в лучшей своей форме он не сможет побить меня. Когда я хватаю парней, они часто сдаются раньше времени. Это происходит потому, они знают, что я разорву их на клочки. Если я не оторву руку и он не сдастся, то я оторву что-то другое. Я разорву его на части как кусок жареной свинины.

Если он думает, что мои навыки не улучшились за 10 лет, то он не понимает очень многих вещей. Всегда хорошо владеть оружием, к которому твой соперник не готов. Он знает, что этот бой огромен для него. Люди очень хотят увидеть этот бой. Я рад, что могу осуществить их мечты» — ответил Барнетт.
mixedarts.ru

Интервью Фрэнка Мира перед боем с Джошем Барнеттом на UFC 164

31 августа на турнире UFC 164 состоится поединок двух опытных ветеранов ММА Джоша Барнетта и Фрэнка Мира. Перед боем Мир дал интервью для UFC.
«На турнире UFC 164 на моей стороне будет один фактор Джоша. Это его бесстрашность. Он выйдет на бой без страха. Но это хорошо, ведь если он не боишься льва, то мне будет проще его съесть. Стилистически для него это очень опасный бой. Он может проиграть тем способом, которым он обычно выигрывает. Он обычно прикасается к тебе, хватает сбоку, сокращает дистанцию и проводит тейкдаун. Будет интересно посмотреть, как у него это сработает со мной. Он просто несколько раз ударит меня и попробует повалить. Когда же я буду наносить удары, моя цель будет завершить бой досрочно.

Я постоянно ищу людей, которые помогут мне улучшить свои навыки. Я выхожу из моей зоны комфорта. Я даже переехал в Альбукерку. Мне было очень неприятно принимать это решение, ведь у меня сменятся тренера и все остальное. Я считаю, что Джош сам себе тренер по боксу. У меня таких проблем нет. Если я покажу вам любое видео с Барнеттом и последний его бой, то вы увидите, что он абсолютно ничего не изменил. За 10 лет он совсем не улучшил свои навыки» — заявил Мир.
mixedarts.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (27.08.2013), serra (27.08.2013)

Время генерации страницы 0.07825 секунды с 14 запросами