28.08.2013, 18:18
Витор Белфорт говорит о Соннене, Хендерсоне и Шогуне

Тим Кеннеди, Гегард Мусаси, Чел Соннен и даже Лиото Мачида сказали, что хотят встретиться с Витором, и Белфорт знает почему.
"Я нахожусь в таком положении, когда все хотят драться против Витора Белфорта, чтобы через меня добраться до титула," заявил Белфорт.
"Я сосредоточен на карьере в 185 фунтах и я хочу победителя пары Паук-Вайдман. Я хочу подраться с Дэном Хендерсон, а затем бороться за титул в среднем весе. Я должен победить Дэна Хендерсона, который является очень жестким бойцом. Он победил некоторых величайших бойцов всех времен. Это большой вызов и отличная возможность для меня. "
С Челом Сонненом совсем другая история.
"Он был действительно рад, что UFC не дали ему возможность встретиться со мной", сказал Белфорт.
"Он сказал:"Я рад, что мне не нужно драться с Витором". У меня с ним есть общие друзья и один друг мне сказал, когда он был в лагере Соннена, так вот, Чел сказал: "Я никогда не хотел бы встретиться с Витором". Однако я спокоен, ведь однажды ему придется встретиться со мной. Это будет великий бой. Кто знает, когда это произойдет."
Насчет результата поединка Соннен-Шогун.
"Я не удивлен, Шогун сделал ошибку", сказал он. "Но это бой, все может случиться. Вы должны быть сосредоточены и не делать ошибок. Каждый борец отлично делает гильотины. Это ММА. Вы должны все время быть начеку. "
mmaboxing.ru